Рыба-слон (v0idoids) wrote,
Рыба-слон
v0idoids

тройной плевок через левое плечо. я пишу.

Я тебя люблю.
Твой левый глаз – женский. Мой. Зеленый. Правый – твой. Мужской и карий. Зрачки расширенные. Часто. Часто я бываю этому причиной. Мы сошлись на любви к наркотикам. Сейчас из всех галлюциногенов – предпочитаем друг друга. Мы – сложного состава. Сложноподчиненные предложения. И согласия.
Мы – танцоры. Беспрерывные многочасовые танцоры. Мы оба делаем вид, что ведешь ты, но нет. Хотя ты двигаешься очень красиво. Очень плавно. Женственно. Твой глубокий шрам на щеке – как раз за это. Потому что меня не было в паре. Возможно, меня тогда вообще не было. Ты готовился к нашей встрече целую жизнь.
Я называю тебя Шивой. А я, конечно, Шакти. Это такие дочки-матери. Если бы у меня были на голове волосы, а ты был бы моложе – мы бы были принц и принцесса. А так мы просто Боги.
Я вынуждена писать об этом. Когда я буду тебя ненавидеть. Когда я постараюсь забыть тебя. Я хочу запомнить вот это. Когда я буду тебя обвинять. Мне необходимо будет помнить. Я тебя люблю. Мне никогда_нельзя_забыть об этом. Я_Люблю. Тебя.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments